Химки урологическое отделение 119

119, Клиническая больница № 119 Центральной Медико-Санитарной части

Химки урологическое отделение 119

Доктор Агапов милый человек. Говорят, он хирург от бога. Верю: мамин живот он разрезал, перебрал кишки, отвёл воду и поставил зонд. Как хирург он сделал, верю, всё, что смог. Но “доктора Хауса”, который решает ребусы, в 119-й больнице нет.Зато там есть команда, которая работает против доктора Агапова.

Начиная с 1-й Гастро, где загубили и довели маму до точки невозврата, Корзенкова Т.И. и Снеткова Н.С. Доктор Белов, который не велит надеяться, но казнит пациента, доверившегося больнице, своей нерешительностью.

Мама поступила 25-го, из 3-й Инфекционной, где потеряла неделю бесценного времени,со справкой об отсутствии инфекции и с диагнозом “хорошо сохранилась для своих 77-ми лет”.

Если идти от слов “кома от интоксикации” по учебнику, то придёшь к поджелудочной, получившей удар.

Её нужно было только поддержать диетой, присмотреть за поступлением гормонов от таблеток вместо вырезанной щитовидной, ну, за сердцем. И, конечно, нужно было вывести воду, уже со

бравшуюся в органах, начиная с лёгких. Если бы всё это было сделано, было сделано без промедления, то был бы господин Агапов сейчас героем – спасителем. А так – осиротевшие родственники, ставшие большими теоретиками, заплатившими за своё медицинское горе – образование горем.Не врите про “щадящее лечение” в своей рекламе. Даже не столько лечение, сколько исследование.

Такое впечатление, что у вас в 1-й Гастро стажёры, и с ними хор стажирующихся со всей больницы. Не запомнила первого врача, – тоненькая брюнетка терапевт, хороший диагност. Она сразу заметила тень в лёгком, – в какой-то доле лёгкого. Но где она была потом, почему не настояла на правильном курсе? Не сочиняйте про своевременность ведь и Ваша реанимация таковой не была.

Можно ли назвать своевременным такой подход, когда доктор не может предвосхитить следующий ход! Хотя в том же Интернете распад всех систем при несвоевременной помощи поджелудочной железе расписан так, как он протекал у Вас в реанимационной.

Вы продаёте что, набор услуг, где чем больше сделано – выпито (влито), тем лучше лечение? При таком раскладе за бракованный товар возвращают деньги назад. Если у кого-то ещё есть силы на суды. За “держание – пациента – от момента – поступления в реанимацию – до морга”, – за такое вот “лечение” просьба скорректировать прейскурант.

Как назвать нещадные и тупые действия в 1-й Гастро решите сами, но ни диагностикой, ни лечением это называть нельзя. Подробности пишу где-то ещё, – смотрите у сети, но прошу пересмотреть смету на интенсификацию, ибо она либо липовая, либо преступная. Решайте сами В.К., какая она у них и у Вас.

Просьба проверяющим проверить по счетам, и промежуточным в том числе счетам, тенденцию в лечении и в хозрасчёте. Вряд ли мы верим, что такой интенсивной, как написано, было лечение. От такой дозы нельзя остаться в живых. Но, учитывая исход, … видимо, мама и правда сдала 487 раз кровь на анализ, – а ваши-то, бедолаги, каждые 20 – 25 минут были в пути с пробирками да иглами!.

Что она съела таблеток – вобрала в себя капельниц на 217 тысяч, что рентгенов одних только лёгких у неё было 11, отщипываний плоти лёгкого 9 раз, … . Да вы её вообще-то имели ввиду в перспективе, как живую? Приходится писать про маму, как про абстрактного пациента – человека, потому что как иначе этот цинизм от медицины пережить! Вера в общество, не только в медицину, подорвана.

Здоровье – тоже не растёт от таких выводов. Инфантильное у нас население, гсподин Медведев, учитывая, что задним умом мы почти вылечили свою мать. Хотя бы щадящей диетой и воздержанием от врачебной помощи. Что там ваш хвалёный хозрасчёт, какое моральное право вводить его, если:а) профессионализм до него не вырос, б) уровень зарплат младшего персонала – смехотворен.

Это при том, что к нему меньше претензий. Я в автобусе слышала от персонала, что они себе такой уровень цен, неизвестно откуда взявшийся, позволить не могут. в) введите понижающие коэффициенты за вот такое обслуживание, как у врачей в 1-й Гастро, дешевле станет.

От обид родных за потери, да ещё и с ценными приписками (или с непростительной интенсификацией?), за моральный ущерб не расплатитесь. С такой – то командой. Вот ещё что: в последний день мед. сестра в реанимации велела принести масло оливковое для протирания полости рта.

И тут меня осенило: а ведь рот маме, из которого торчали трубки, равно, как и ноздри, никто не протирал, несмотря на оставленную нами “святую” воду! Несмотря на “комплекс услуг” в реанимации 4 и 5 сложности.Почему не дренировали воду, почему не поставили гемодеализ раньше, почему то, да это. Что за история с морфием, был ли он, и зачем такое количество лекарств от шизофрении? Почему Марина Георгиевна не разрешила привести доктора со стороны, если вы там сами не справлялись. У нас бы было ощущение, что мы точно сделали всё, а не ходили на привязи у того, кто сам не знает, от чего лечит.

Много вопросов. И

Источник: https://www.medpoisk.ru/view/hospital/4977/119-klinicheskaya-bolnitsa-119-tsentralnoy-mediko-sanitarnoy-chasti.html

Химки урологическое отделение 119

Химки урологическое отделение 119

Возглавляет отделение кандидат медицинских наук, главный проктолог ФМБА РФ, заслуженный врач России, колопроктолог высшей квалификационной категории Чумак Виктор Николаевич.

В отделении работают 3 врача высшей и первой квалификационной категории, а также высококвалифицированный средний и младший медицинский персонал. Все врачи отделения имеют сертификаты по колопроктологии и онкологии, они ежегодно проходят стажировку в различных ведущих клиниках и медицинских центрах России.

Отделение колопроктологии располагается на 7 этаже хирургического корпуса клиники, из окон палат и кабинетов открывается прекрасный живописный вид на окрестности. В отделении проведен капитальный ремонт, в нем могут находиться на лечении одновременно до 30 пациентов. Имеется 5 пятиместных палат, 4 одноместных палаты и один «Люкс».

Задачи отделения: оказание высокотехнологичной специализированной хирургической помощи больным с заболеваниями толстой кишки, анального канала, промежности, крестцово-копчиковой области.

Амбулаторный приём

понедельник – пятница с 09.00 до 16.00,

телефон 8 (495) 575-6195,

е-mail: do@kb119.ru

Консультативно-диагностический приём осуществляется по предварительной записи.

Приём (осмотр, консультация) врачей специалистов осуществляется в профильном отделении (консультативном кабинете) – понедельник – пятница с 10.00 до 15.00.

Консультативно-диагностический приём врачей специалистов в рабочее время без записи может осуществляется во время согласованное с врачом-специалистом профильного отделения.

В нерабочее время, выходные и праздничные дни консультативно-диагностический приём осуществляется через приёмное отделение дежурными врачами-специалистами:

  • уролог,
  • невропатолог,
  • кардиолог,
  • терапевт,
  • хирург,

телефон приёмного отделения (495) 575-6063, (495) 575-6268, факс (495) 575-6200.

Регистратура ДМС

  • понедельник – четверг 08.00-19.30
  • пятница с 08.00 до 18.30
  • суббота с 09.00 – 14.00

Тел. 8 (495) 575-51-58, 8 (495) 575-53-56, 8 (495) 575-51-51, 8 (495) 573-74-74, 8 (495) 573 73-88

телефон 8 (495) 575-5891, е-mail: msch4@kb119.ru,

Основные направления лечебной деятельности

Неотложная колопроктология: хирургическое лечение острых воспалительных заболеваний параректальной клетчатки и крестцово-копчиковой области (острый парапроктит и острое нагноение эпителиального копчикового хода), острая анальная трещина, острый геморрой, острая кишечная непроходимость различного генеза, гнойно- воспалительные осложнения дивертикулярной болезни ободочной кишки.

ПОДРОБНОСТИ:   Гексикон свечи при цистите – Лечение потнеции

Общая проктология: оперативное и малоинвазивное лечение хронического геморроя, хронической анальной трещины, параректальных свищей, эпителиального копчикового хода, хронических осложнений дивертикулярной болезни ободочной кишки.

При лечении хронического геморроя используются современные методики:

  • Вакуумное латексное лигирование;
  • Лигирование геморроидальных артерий под контролем допплерографии;
  • Применение аппаратов LigaSure, Ultracision при выполнении геморроидэктомии;

Онкологическая колопроктология: хирургическое, комбинированное и комплексное лечение больных с доброкачественными и злокачественными новообразованиями ободочной, прямой кишки и анального канала.

В отделении имеется значительный опыт лечения больных раком толстой кишки (более 5500 операций).

Врачи отделения владеют методами хирургического и комбинированного лечения распространенных форм рака толстой кишки, в том числе канцероматоза брюшины, местно-распространенных злокачественных новообразований, как первичных, так и рецидивных.

При этих формах заболевания выполняются комбинированные, циторедуктивные хирургические вмешательства и применяются различные методы лекарственного противоопухолевого воздействия: внутрибрюшная интраоперационная химиотерапия и адъювантная системная химиотерапия по современным схемам лечения (FOLFOX, XELOX, FOLFIRI и др.).

Реконструктивно-восстановительная хирургия кишечника: в отделении широко выполняются хирургические вмешательства при одноствольных и двуствольных илео- и колостомах, кишечных свищах.

Эти операции являются наиболее тяжелыми и травматичными в колоректальной хирургии.

Благодаря значительному опыту хирургов и внедрению современных технологий в лечебный процесс, более, чем у 90% больных удается выполнить реконструктивные хирургические вмешательства по восстановлению непрерывности кишечника.

Для диагностики заболеваний толстой кишки и анального канала широко используются современные диагностические методы:

  • Эндоскопические методы: колоноскопия, интестиноскопия, капсульная видеоэндоскопия;
  • Рентгенологические методы: ирригоскопия, фистулография, обзорная рентгенография;
  • Лучевые методы: ультразвуковые методы, спиральная компьютерная томография, ядерно-магнитнорезонансная томография;

Госпитализация

Плановая (в рабочее время по согласованию с ответственными специалистами – возможна экстренная (неотложная госпитализация), возможность оказания конкретной медицинской помощи на момент обращения необходимо уточнять дополнительно.

Госпитализация может осуществляться круглосуточно, на основании гарантийного письма, при себе необходимо иметь, документ удостоверяющий личность (паспорт), полис добровольного медицинского страхования, полис обязательного медицинского страхования (при наличии), результаты догоспитального обследования.

ПОДРОБНОСТИ:   Врач уролог, Кривой Рог: лечение мужских заболеваний

Начальник отдела платных медицинских услуг и ДМС – Касьянова Лариса Васильевна

понедельник – пятница с 09.00 до 16.00

телефон 8 (495) 575-6171

Факс для гарантийных писем на плановую и экстренную госпитализацию в рабочее время (через отдел платных услуг и ДМС) факс 8 (495) 631-9675 или

е-mail: do@kb119.ru

Факс для гарантийных писем на экстренную госпитализацию в ФКЦ ВМТ ФМБА России (Химки, мкр. Новогорск) в нерабочее время, выходные и праздничные дни (через приёмное отделение) факс (495) 575-6200, тел. приёмного отделения: 8(495) 575-6063, 8(495) 575-6268.

Оформление пациентов (Застрахованных) и плановая госпитализация в профильное отделение осуществляется непосредственно через приёмное отделение после приёма (осмотра, консультации) профильного врача-специалиста.

Начальник отдела по работе со страховыми компаниями и прикрепленным контингентом КДЦ ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России – Силкина Татьяна Владимировна

тел/ факс (495) 678-52-80; 676-37-67, е-mail: silkina@kb84.ru

Для плановой госпитализации для больных любого профиля необходимо иметь результаты следующих исследований:

  • 1. общеклинический анализ крови (срок давности – две недели),
  • 2. общеклинический анализ мочи (срок давности – две недели),
  • 3. ЭКГ (срок давности – месяц),
  • 4. рентген органов грудной клетки (срок давности – шесть месяцев),
  • 5. RW (срок давности – месяц),
  • 6. ВИЧ (срок давности – месяц),
  • 7. маркеры вирусного гепатита В и С (срок давности – месяц),
  • 8. группа крови (исключительно выполняется в больнице, в т.ч. при переводе больного из других ЛПУ),
  • 9. биохимические показатели (основные показатели) (срок давности – две недели),
  • 10. сахар крови (срок давности две недели).

Отсутствие результатов исследований увеличивает срок госпитализации и стоимость стационарного обследования и лечения.

Так же обращаем внимание, что при нахождении в больнице в субботу, воскресенье, праздничные дни, нерабочее время плановые врачебные консультации и диагностические исследования не проводятся.

Источник: https://endourologist.ru/urologiya/khimki-urologicheskoe-otdelenie/

2Почки